Besuch aus dem Norden

Dorothea Brand, in Bega und in Barntrup durch ihre langjährige Tätigkeit als Gemeindepfarrerin der Kirchengemeinde Bega bekannt, macht sich auf den Weg nach Lippe! Inzwischen wohnhaft an der Ostsee, wo sie im „Unruhestand“ lebt, folgt sie unserer Einladung und wird am 5. Februar zusammen mit ihrem Partner Wolfgang Kummerfeld ein Konzert in der Kirche zu Bega geben.

Am Sonntag, d. 6. Februar, können wir uns dann auf Gottesdienste freuen, die zum einen musikalisch von beiden gestaltet werden, in denen Frau Brand aber auch predigt. Zunächst in Bega, wie üblich, um 9.30 Uhr, anschließend in Barntrup um 11.00 Uhr.

Zum Konzert und zu den Gottesdiensten wird herzlich eingeladen – es wartet etwas Besonderes auf uns!

Konzert-Abend

am 05.Februar 2022  –  17:00 Uhr
in der Kirche zu Bega

Es singt und klingt und lacht …, wenn an der Harfe Dorothea Brand und an Gitalele und Gitarre Wolfgang Kummerfeldt die Saiten der Instrumente zum Klingen bringen.

Vom Aufatmen in dunkler Zeit erzählen Lieder und Märchen an diesem besonderen Abend in Bega. Lassen Sie sich mitnehmen und verzaubern von den Klängen und Worten, gönnen Sie Ihrer Seele einen Moment des Ausruhens!

Der Eintritt ist frei – um Spenden wird gebeten.