Singkreis

Du suchst eine Freizeitbeschäftigung in geselliger Runde?
Du hörst gern Musik?
Du hast vielleicht bereits in einem Singkreis gesungen oder würdest dies gerne tun?
Dann bist du bei uns richtig! Schau einfach mal vorbei:

Wo? beim Singkreis der Kirchengemeinde Bega!
Wann? Probe ist an jedem 2. und 4. Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr im Gemeindehaus in Humfeld

Wir freuen uns über neue Sängerinnen und Sänger, die Lust haben, zwei- oder auch dreistimmige Lieder und Chorsätze einzuüben und diese in besonderen Gottesdiensten zu singen. Wenn du noch ungeübt bist, macht das nichts, wir schaffen es gemeinsam, gut zu klingen.

Anmeldungen bitte im Gemeindebüro bei Frau Mory, Tel: 05263-3622

Der erste Auftritt des Singkreises nach der Corona-Pause während der Konfirmation am 12. September 2021 in der Kirche zu Bega.

Heiligabend

Auch in diesem Jahr soll in der Christvesper -diesmal um 18.00 Uhr- der Quempas gesungen werden. Der Singkreis ist auf jeden Fall dabei. Um die anderen Chöre, die dazu nötig sind, zu bilden, brauchen wir noch Sänger und Sängerinnen, egal welchen Alters. Es ist nicht besonders schwierig und wir werden mit einer gemeinsamen Probe auskommen!

Also: Wer Spaß am Singen hat, melde sich unter der Telefonnummer 05263-3622 im Gemeindebüro!