Pfarrer

Seit dem 1. März 2021 versieht Pfarrer Rudolf Westerheide mit einer halben Stelle den pastoralen Dienst in unsere Gemeinde. Er ist von der Landeskirche angestellt, um vakante Gemeinden zu betreuen und bei Bedarf Prozesse der Neugestaltung zu begleiten.

In Fragen von Gottesdienst, Seelsorge und persönlichen Belangen können Sie sich gerne an ihn wenden.

Abschied von Bega

In einem fröhlichen und bewegenden Gottesdienst wurde Herr Stadermann, fast sieben Jahre lang Pfarrer in der Kirchengemeinde Bega, im Februar 2021 verabschiedet. Da die Feier unter Coronabedingungen stattfinden musste und die Kirche nicht voll besetzt werden konnte, hatte sich die Gemeinde dazu entschlossen, den Gottesdienst aufzunehmen und ins Netz stellen zu lassen.  Interessierte Gemeindemitglieder können sich die Veranstaltung immer noch anschauen.